Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chapichapo
19 décembre 2007

C'est de saison !

Carottes, patates, navets, poireaux,
pelés, découpés en morceaux irréguliers,
un morceau de poitrine,
eau, sel, poivre et plus si affinité,
à l'autocuiseur ou à la marmite,
les morceaux laissés entiers,
et hop,

matin (si si !), midi et soir,
le soir un coup de rouge et un bout de fromage,
et hop !

Ha ha, l'hiver !
et hop !

Publicité
Publicité
Commentaires
B
Je voudrais bien savoir si le Gaperon, hé bé , on peut en mettre dans la soupe ?<br /> <br /> Et si oui, où peut-on (petit ?) s'en procurer ?<br /> (quand même pas dans les Vosges ?)<br /> <br /> Avec la saucisse de Morteau, ça peut marcher aussi, non ?<br /> <br /> Je vous remercie de vos réponses !
L
Le gaperon, c'est du bon...<br /> Mais c'est vrai que, en voyage, c'est pas le top. D'ailleurs, le gaperon, ça a pas de conversation.<br /> <br /> Maître Fromager
M
La saucisse de Montbéliard, voire la saucisse farcie au chou du Forez, au coeur des lentilles, c'est bien aussi. <br /> Et alors, si on finit par du gaperon, c'est l'extase assurée.<br /> <br /> Maité ne viendra pas ce soir<br /> ps le gaperon est très recommandé à ceux ou celles qui ne le connaitraient pas encore. Mais c'est comme les airelles, ça ne supporte pas le voyage!
Chapichapo
Publicité
Chapichapo
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
Publicité